Semaine du 4 au 8 janvier 2016.

Lundi 4 janvier :restaurant scolaire raoul follereau

- Salade verte et ses croutons ou dés de betterave rouge et coeur de palmier

- Cordon bleu

- Petits pois braisés aux lardons

- Fromage ou Yaourt

- Mousse chocolat au lait ou fruit frais

Mardi 5 janvier :

- Surimi mayonnaise ou concombres crème ciboulette

- Saucisson chaud

- Pommes vapeur

- Fromage ou Yaourt

- Oeufs à la neige ou fruit frais

Jeudi 7 janvier :

- Salade d'Ebly ou mélange endives fourme

- Rôti de boeuf

- Epinards à la crème

- Fromage ou Yaourt

- Compote de pommes ou fruit frais

Vendredi 8 janvier :

- Pâté croute ou assiette composée

- Blanquette du pêcheur

- Champignons persillés

- Fromage ou Yaourt

- Donut's ou fruit frais