Semaine du 1er au 5 février 2016.

Lundi 1er février :self raoul follereau6

- Emincé d'endives à la mimolette ou Sardines

- Steak haché

- Flageolets verts au four

- Fromage ou Yaourt

- Liégeois ou fruit frais

Mardi 2 février :

- Salade de riz et 1/2 oeuf ou Cèleri Rémoulade

- Longe de porc rôtie

- Poëllée de choux de Bruxelles aux lardons fumés

- Fromage ou Yaourt

- Choux chantilly ou fruit frais

Jeudi 4 février :

- Salade de haricots verts dés de jambon ou artichaut farci

- Brochette de volaille

- Crozets à la béchamel

- Fromage ou Yaourt

- Compote de pommes ou fruit frais

Vendredi 5 février :

- Terrine grand-mère ou salade composée

- Tronçon de hoki

- Epinards au beurre

- Fromage ou Yaourt

- Crumble ou fruit frais