Semaine du 14 au 18 décembre 2015.

Lundi 14 décembre :restaurant scolaire raoul follereau

- Salade de farfalle ou sardines beurre

- Cervelas Orloff

- Côtes de bettes à la tomate

- Fromage ou Yaourt

- Flan caramel ou fruit frais

Mardi 15 décembre : REPAS DE NOËL

- Bouchée garnie crevettes et fruits de mer

- Aiguillettes de poulet, sauce au foie gras

- Pommes noisettes et marrons

- Faisselle de la ferme et son coulis

- Assiette gourmande : entremet chocolat, mandarines et papillottes

Jeudi 11 décembre :

- Cèleri remoulade ou pomelos rosé

- Steak haché (VBF)

- Lentilles aux lardons

- Fromage ou Yaourt

- Pêche au sirop ou fruit frais

Vendredi 15 décembre :

- Mousse de canard ou assiette composée

- Dos de colin crème basilic

- Brocolis

- Fromage ou Yaourt

- Gaufre ou fruit frais